2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

充分挖掘资源 荆楚文化产业旅游融合发展推进会举行

来源: 荆州电视台 2015-05-29

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)28日,荆楚文化产业旅游融合发展推进会在荆州创业学校举行。省发改委战略规划办副主任徐新桥作主题演讲,他说,文化的内涵就是生活的方式和人生的价值观,要注重关注生活、加强文化创意策划、传播正确的文化价值、做好产业、做大平台,将优秀的文化赋予更多的现代功能,最终达到旅游文化融合发展。

  市委副书记施政要求,要以此次会议为契机,学习文化旅游产业发展前沿的新理论、新知识,探索加快文化旅游产业发展的新途径、新方法。充分挖掘荆州文化旅游资源,全力打造品质上乘、独具魅力、包容广泛、游客向往的荆楚文化旅游目的地。市发改委主任刘润长、荆州创业学校校长许小兰,韩国策划专家崔德基、华中科技大学博士生导师、新闻传播学院副院长陈先红分别围绕主题做了发言。

  活动当天,与会人员参观了湖北十八匠公司产业孵化基地,为荆楚手工艺文化产业研究中心揭牌。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。