站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
慎行!楚源大道半边封闭 刷黑工程完成三分之二

  记者昨从市公安交管局一大队获悉,荆州楚源大道全段刷黑工程现已完成三分之二。目前,楚源大道往火车站方向北边有半边道路封闭,为了确保群众安全出行,该大队多措并举,为市重点工程建设服务,保证道路有序畅通。

  据悉,楚源大道从小北门路口至海子湖路全长2835米,路宽60米,建设标准为城市一级公路,是荆北新区“三横三纵”的一条主要通道,担负着进出火车站及荆北新区建设的主要重任,全段刷黑工程于本周开始,预计一周完工。

  记者在现场看到,目前往火车站方向北边有半边道路封闭,中间用锥筒隔离。该大队民警告诉记者,由于从小北门路口到庄王大道路口是进出火车站的重要通道,车流量较大,该大队采取多项措施服务、指导施工:指导施工企业设置警示、指示标牌,引导车辆借道通行;安排警力高峰时段在现场疏导车辆,保证车辆有序通告;同时合理调整小北门路口红绿灯配时,延长楚源大道东西方向的通行时间,提高该路口通行能力。

  截止到目前,该路段刷黑工程已完成三分之二,没有发生车辆堵塞的情况,高峰时段车辆也能有序通行,确保了市重点工程建设。(记者佘海艳通讯员周偲)

分享到
编辑: 柯亚琴
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像