长大武德校区旧城改造项目房屋征收签约15日启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2015-10-14 09:07 -纠错

  近日,区维稳办召集区征收办、法制办、信访局、公安、国土、城管等相关单位和部门,召开了长江大学武德校区旧城改造项目房屋征收稳定风险评估会议,形成了项目房屋征收社会稳定风险可控的评估报告。

  根据相关报告,9月29日,区政府作出了《关于长江大学武德校区旧城改造项目房屋征收的决定》,该项目房屋征收签约将于10月15日正式启动。

  据悉,长江大学武德校区旧城改造项目是荆州区旧城区改造重点项目之一,经区人大审议列入全区2015年国民经济和社会发展计划后,东城街办按照东城片区改造建设指挥部的要求,于2015年5月中旬组建房屋征收专班。专班先后开展了被征收人意愿调查、房屋基本情况调查登记、选定业主联络人和协助选定评估机构、房屋征收补偿方案征求意见等项工作。(记者 聂成茹 通讯员 刘安娜 肖晓波)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻