2000多元手机不翼而飞 监控现贼影原是个惯犯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2015-10-24 17:15

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 徐友明)有句话叫“做贼心虚”,但是上个星期在沙市区江汉北路的一家手机店,一个小偷却在光天化日之下大胆行窃,但他肯定想不到,监控记录下了整个过程,他更想不到的是,一个星期后直接被手机店的老板逮了个正着。

  记者在监控里看到,10月17号上午,一位穿深色外套的老人站在手机店的柜台前,看了几秒钟后,手直接拉开了柜子。店主张女士说,当时很忙,再加上收银台的遮挡,根本无暇顾及其它,小偷就这样钻了空子。张女士说,那天店子里生意不错,忙碌了一天快下班时,才发现柜台里少了货。

  据了解,被偷走的是价值2300元的某品牌手机,张女士赶紧调出店内监控,仔细查找,当目标出现时,张女士吃惊地发现,这个偷手机的人自己居然认识!

  张女士翻开自己的微信,其中一个群都是从事手机销售的,这名小偷在其他手机店行窃的照片和视频曾多次被发在群里。

  原来又是这名惯犯,这让张女士很生气,当时就报了警,一个星期过去了,张女士对抓到小偷已经不抱什么希望,却在今天(10月24日)早上意外发现了转机。

  当时,有人在另一家手机店里发现了这个小偷,让张女士赶紧赶过去,后来在周围人群的帮忙下,最终小偷被捉拿归案。

  记者发现,在江汉北路这一带,手机店较为集中,很多店都曾遭遇过扒手,事情一再发生,也再次给这些手机店敲响了警钟。目前偷窃手机的嫌犯也被公安机关控制,究竟这个惯犯还做过什么?警方也在进一步调查中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频