黄叶飘零遍地金 搜罗湖北周边金秋赏杏地(组图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆彩盘点 正文 来源: 垄上频道 时间:2015-11-20 15:13

  在这么神奇的季节里,有一件事不去做,就真的太浪费了,那就是——赏!银!杏!来看看湖北周边值得去的银杏群。

  安陆钱冲银杏谷

  位于该市西部的王义贞镇,拥有我国目前现存的两大自然状态古银杏群落之一,是全国的“银杏之乡”。钱冲古银杏生态旅游区内拥有华中地区最大的古银杏群落,千年以上的古银杏48株,500年以上的180株,100年以上的4370株。

  看完钱冲的银杏,还可以奔小路直赴随州洛阳店。洛阳店千年银杏风景区,景区有百年以上的17000多株,以古银杏为标志的田园风光,楚天无双,被誉为“中华银杏第一镇”。

  最佳观赏期:10月下旬至11月初

  交通小贴士:从武汉出发到达安陆,然后,安陆——雷公——王义贞——毛河——钱冲。全柏油路,大约70KM。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频