小轿车雨夜爆胎还撞坏护拦 对面车辆遭“误伤”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2015-11-25 16:40

  荆州新闻网消息(艾冀 曾庆高 向阳)11月21日晚上7点钟,江津东路上一辆黑色小车直接撞到了护拦上,撞飞的一节护拦又将对面行驶的另一辆小车误伤,造成两车受损,所幸没有人受伤。

  手机记者在现场看到,5节护拦被撞得东倒西歪,地面散落汽车碎片和护拦部件。当时,黑色小车由西向东沿江津东路行驶,可能是左前轮爆胎,跑偏失控,不慎撞向了隔离护拦。

  黑色小车撞到护拦后,其中一个护拦部件,将对面行驶的另一辆小车砸中,导致该车前保险扞受损。

  这次事故所幸没有造成人员伤亡,由于被撞坏的护拦倒向对向车道,该路段行车受到影响。随后,交警将护栏拆开,搬到路边,交通恢复正常。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频