站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州履职尽责督促检查动真格 处理干部职工328人

  记者昨从荆州纪检监察部门获悉,荆州履职尽责督促检查动真格,12家被督促检查单位作出公开承诺67项,兑现67项;查找突出问题270个,除长期整改及12月底结账的11个问题外,其余259个问题已整改完毕;开展明察暗访513次,处理违纪违规干部职工328人。

  今年6月起,荆州市组织市公安、民政、人社、国土、住建、水利、卫计、地税、规划、公积金、房管、城管等12家单位及其系统,集中开展了为期半年的履职尽责督促检查工作。

  8月上旬,针对群众反映强烈的突出问题和重点事项,12家被检查单位在市内媒体上集中进行履职尽责公开承诺,主动接受群众监督。另外,全市媒体问政活动结束后,随即对媒体问政曝光问题进行了督办整改,12人受到党政纪处分、27人受到组织处理。 (记者宗和)

分享到
编辑: 苏园
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像