市政协召开四届三十八次主席会议 优秀提案确定

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2015-12-21 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员 金高亮)今天(12月21日)上午,市政协召开四届三十八次主席会议,市政协主席雷中喜,副主席罗清洋、张国荣、李建明、林红、毛精华、李佑虎、张明军,秘书长周晓君等参加会议。

  会议协商通过了市政协四届二十七次常委会议《议程》(草案)、《日程》(草案),通过了市政协四届六次会议有关事项,以及有关人事安排。市政协四届二十七次常委会议将定于本月29日召开;市政协四届六次会议将拟定 于下月中旬召开。

  会议还通报了市政协开展岗位建功“双十佳”评选表彰人员名单、市政协2015年优秀提案候选篇目,并就市政协2015年重点提案民主评议情况作说明。据了解,此次共有《加快电子商务发展,助推荆州经济转型升级》、《关于加强对荆州食品加工企业安全监管的建议》、《关于加强西干渠环境治理的建议》、《关于尽快落实淘汰城区燃煤锅炉的建议》等26个提案被确定为市政协2015年优秀提案。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻