站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州市中心医院荆北新院开建
 

  规划图

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(12月28日)上午,荆州市中心医院荆北新院举行奠基仪式。

  副市长雷奋强参加仪式并指出,荆州市中心医院荆北新院建成后,将极大提升我市医疗卫生行业的整体水平和地位,为荆州市600多万人民提供更优质、便捷、安全的医疗服务。各有关部门要坚持“不怕苦、讲科学、重落实”的精神,严把廉洁关,规范运作,确保建筑工程的质量、安全和进度。

  规划图

  市政协副主席、荆州市中心医院院长毛精华介绍了荆北新院的建设筹备情况 

  据了解,荆州市中心医院荆北新院位于荆北新区楚源大道,总投资额18亿元, 建设思路为“政府主导,一次性规划,整体搬迁”。新院建设过程中,荆州市 中心医院老院区继续运行。

  规划图

  按照规划,荆北新院占地200亩,建筑面积37万平方米,编制床位2500张,计划建设时间为3年。荆北新院建成后,将成为省内5家地市级的区域医疗中心之一。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
分享到
编辑: 柯亚琴
【爆笑趣图】
精华推荐
新闻热搜
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像