2016卫视跨年晚会到底看哪家?

您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文 来源: 中国娱乐网 时间:2015-12-31 17:35

  临近年关,各大卫视的跨年晚会相继进入火热厮杀状态,浙江、湖南、东方和江苏四大卫视竞相出招,亮出看家本领和杀手锏,力争在最后关头拔得头筹。而各位不想错过任何精彩细节的看客们最纠结的莫过于跨年晚会看哪家的呢?

  记者从明星阵容、晚会看点和必杀技等方面盘点各卫视跨年看点,为大家送上目前为止最全最良心的收视指南。

  浙江卫视:综艺担当集齐7只跑男再开撕10亿红包最实在

  明星阵容

  今年浙江卫视的主题是“奔跑吧,2016”,粉丝们对2015的跨年趴还意犹未尽中,2016的plus加强版跨年演唱会又已整装待发。除了7只跑男,那英、范冰冰、孙俪、黄渤、郭采洁、陈乔恩、林心如、萧亚轩、宋佳、吴莫愁、筷子兄弟、夏雨、羽泉、郑钧、许巍、等明星也将一众亮相。

  晚会看点

  除了看跑男们秀实力,女神范冰冰和大黑牛李晨相爱相“撕”;邓超、孙俪夫妇更有可能带着等等和小花妹一起演唱《超级英雄》;“傻狍子”鹿晗是否将会与恒大“国足”踢上几脚呢?更多精彩看点即将在浙江卫视跨年夜上演。

  升级的不仅仅是嘉宾阵容,今年浙江卫视跨年晚会的舞美设计再次全面升级。舞台主景搭建了华丽的金属钟楼,现场还将布景、灯光与LED屏融为一体,打造出了“哥德的花园”,力求最震撼的视觉体验。

  必杀技

  晚会现场,百度钱包将在节目现场发出10亿开运红包,对观众来说,自然是哪家红包多看哪家。浙江卫视现场最有诚意的红包互动环节,着实吸引人。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频