荆江大堤沙市段综合整治工程正式启动房屋征收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 沙市区人民政府 时间:2016-01-07 09:46 -纠错

  1月3日,荆江大堤沙市段综合整治工程建设指挥部召开房屋征收动员会议。区委常委、组织部长张青松出席会议。

  张青松指出,该项目既是国家堤防建设工程,也是沙市民生工程,市区两级政府高度重视,各方高度关注。全体征收人员要保持前期良好工作态势,一心一意抓征收,切实抓好房屋面积认定、征收评估、看房选房、签约搬迁四个环节;要一鼓作气争进度,实施倒排工期、挂图作战,力争春节前完成30%的征收任务;要一身正气树形象,严格执行房屋征收政策,确保征收过程公开、公平、公正,让结果得到广大居民群众认可。 据悉,沙市区已于去年12月31日下达了《荆江大堤沙市段综合整治工程房屋征收决定》,这标志着该项目房屋征收正式启动。征收范围为荆江大堤东至红星南路西,南至长江江水边,西至宝塔湾,北至荆江大堤禁脚,全长4公里,约42万平方米的土地和房屋,涉及居民房屋1050户,企事业单位57家。房屋征收完成后将实施堤防加固、建设江滩画廊,为居民群众再添休闲娱乐场所。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻