路修了几天就停工村民出行不便 村委会称尽快解决

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-01-10 16:27

  荆州新闻网消息(记者廖梦 肖隆磊)修路本来是造福群众的好事情,但对弥市镇姚家铺村6组的村民们来说,好事却变成了麻烦。

  在弥市姚家铺村6组,记者看到在这段泥巴路面上新修了一段水泥路。

  2015年12月24号,这条路在村民们的期待中正式动工,但大家万万没想到,就在路面修了近50米,居然停工了。

  村民们说,现在停工都已经10天了,给大家造成了极大的不便。

  记者看到,在姚家铺村其实大部分都是水泥路,这条未修完的路与其他已修建完的路面显得格格不入,究竟为什么会突然停工,记者和村民一起找到了村委会。

  村委会副书记谢明艳说,因为要赶在雨季来临前把沟渠等先修完,所以路面施工暂时停了。谢明艳说,路面问题会尽快解决,不影响村民的出行。

 


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频