组图:美呆了!荆州古城五环5A景区创建规划公示

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-01-27 09:52

  入城仪式马车展示节点

  记者昨日获悉,《荆州古城五环5A景区创建规划》草案正向社会进行批前公示,公示时间截至3月9日,有关单位或个人对该规划草案有意见和建议,可向市规划局规划编制科提出。据悉,该规划旨在围绕古城墙五环(古城根、古城墙、古城下、护城河、环城带)提升和完善景区景点,以达到5A级标准的古城旅游景区。

  刘备招亲大船夜景效果图

  据了解,规划目的主要为串联整合新老景区,将五环创“5A”景区创建规划在创“5A”的基础上,结合景区正在建设的关公义园、刘备招亲、关公的世界等大型多媒体剧目演出进行细化和完善;丰富古城文化来打造荆楚文化时尚化、生态化、国家化的代表作;完善基础设施、标识系统、景观小品、景区通达性等功能;增加景区环境系统、景区标识系统、景区服务设施系统、景区管理系统、景区营销系统来提升荆州古城五环5A景区创建规划。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频