评论员时间:人勤春来早 共同打造幸福宜居家园

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-02-21 20:20 -纠错

  荆州新闻网消息(记者唐万全)来看由中国工商银行荆州分行赞助播出的评论员时间。本周,全国、全省、全市有哪些新闻值得重点关注?一周点评,来看《联播》特约评论员刘新民的观点。

  一年之计在于春。大部分人的新年谋划,是从春节过后开始的。本周是春节后上班的第一周,这一周,大家都在积极克服“节后综合征”,努力投入到工作中去,迅速开始了新一年的耕耘。

  人勤春来早。荆州市委、市政府更是在上班伊始,先后召开了市纪委全会、城市工作暨五城同创动员大会、工业招商暨安全生产工作会议、农村工作暨“三万”活动推进会。从党的建设到干部自身建设,从农村工作到城市工作,从经济发展到民生改善,各项工作全面铺开,荆州开始了“春天里的播种”。

  组织做表率,个人争先进。市委、市政府为我们开了好头,作为荆州人,不管是领导干部还是普通群众,不管是在家工作还是在外打拼,我们都要始终保持一颗昂扬向上的进取心,保持一种干事创业的精气神,从现在做起,从点滴做起,全力以赴办好自己的事,齐心协力做好大家的事,共同把荆州打造成为幸福和谐宜居的美丽家园!


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻