市妇联四界四次执委会召开 提升妇女创业创新能力

文章来源: 荆州电视台 发布时间:2016-03-08 20:07 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(记者胡佳)今天(3月8日)上午,市妇联四届四次执委会召开。

  市委常委、统战部长段昌林要求,各级妇联组织要把握政治方向,服务中心大局,在凝聚人心、增进共识上下功夫,在提升妇女创业创新能力上想办法,在发挥家庭主阵地的独特作用上显特色。要把握民生福祉,强化服务推动共享共建,办好妇女儿童民生实事,全力开展巾帼扶贫行动,维护妇女儿童合法权益。

  市妇联主席、党组书记李静芹作工作报告。

  2016年,妇联将开展深化岗位建功活动,推动“巾帼文明岗”创建活动;深入实施创业创新巾帼行动,鼓励女性主动融入供给侧结构性改革,运用“互联网+”开展一些列帮教活动;扎实推进巾帼脱贫行动,开展以手工和家政技能培训,结合本地资源的产业扶贫新模式,使贫困妇女掌握一技之长,提升增收致富能力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻