荆州反馈洪湖“1+6”检查考核情况 提出整改意见

文章来源: 荆州电视台 发布时间:2016-03-12 20:45 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(通讯员董振华)近日,荆州市委第八考核组来到洪湖市,反馈2015年度洪湖市“1+6”检查考核情况。

  荆州市委常委、统战部长段昌林指出,洪湖市委、市政府过去一年的工作扎实有效,呈现出经济平稳较快增长、社会大局和谐稳定、党风政风更加优良的局面;全市发展后劲不断增强,工业经济发展增速位于荆州县市区前列,水产品总量稳居全省第一,农产品加工产值荆州第一,部分领域改革走在了荆州前列。段昌林要求洪湖市委、市政府坚持改革创新,运用“五大理念”统领改革发展,努力塑造“速度、结构、空间、环境、体制机制”五大发展新优势;面对经济新常态,要牢牢把握发展第一要务不动摇,锐意创新抢抓机遇、奋力赶超,努力实现“十三五”的良好开局,打造全国水文明示范城市,努力建设富强洪湖、宜居洪湖。

  荆州市“1+6”考核组对洪湖市2015年“1+6”工作检查考核情况进行了通报,并针对城市辐射能力不强、“四风”问题反弹、基层党组织主体责任落实不力等问题提出了整改意见。

  洪湖市委书记邓应军回报了洪湖市2015年“1+6”工作落实情况,表示将积极适应新常态,强力推进“一主两翼”战略,认真落实“两个责任”,抓好党风廉政建设工作,扎实推进社会管理综合治理,推进平安法治洪湖建设。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻