荆州市工商联(总商会)商会会长暨招商引资会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-03-11 21:01 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(3月11日)下午,荆州市工商联(总商会)商会会长暨招商引资会议召开。

  市委常委、统战部长段昌林出席会议并讲话,段昌林指出,工商联要主动适应新常态,紧紧围绕经济发展大局,构建更加和谐的政商关系,努力把工商联建设成为党和政府联系非公经济的纽带,成为非公经济的娘家,进一步强化服务意识,加强自身建设和发展,要充分利用好商会、协会这个平台,在招商引资上工作再立新功,他希望广大企业家进一步加强学习,善学提能,为荆州经济社会发展做出更大贡献。

  据了解,目前,全市工商联组建乡镇(街道)商会71个,温州、福建等荆州(省级)异地商会10个,汽车零部件等行业商会19个,北京、乌鲁木齐等异地荆州商会20个,香港、澳门中华总商会等友好商会56个。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻