4.16巨星荆州演唱会即将登场 免费门票等你来抢

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-03-15 16:18

  荆州新闻网消息(记者 张格格 陈明阳)从3月13号开始,巨星荆州演唱会正式开票,门票可以说是一票难求。那其实除了买票之外,还可以参加一些活动来赢取免费门票,是不是很心动呢?怎么抢呢?我们手把手的教您。

  从3月10号到4月8号期间,大家可以通过关注“荆州移动”公众号,参与免费抢门票活动,每一天都有机会抽奖,只要您抽奖,就有可能获得门票,是不是很划算呢。

  将活动分享给好友,还可增加一次抽奖机会。在4月13号前,荆州移动工作人员将通知中奖用户到荆州移动4G营业厅领取门票。如果你觉得这种方式太碰运气,也可以拼拼实力。

  在咪咕爱唱里上传你的歌声等别人给你献花,只要在4月10号活动截止时,歌曲所送鲜花客户数排名前20名的客户,就可以获得演唱会门票一张。荆州移动将在4月13号前,通过电话通知得奖用户领取门票,所以大家一定要填写有效手机号,保持手机畅通。除此之外,办理相关业务也能获得免费门票。(办理20M+和TV业务或者购买1500元以上手机并开通流量合家欢业务就可以送门票。)

  需要提醒大家的就是,在荆州和公安城区的移动自办营业厅办理此项业务才能获得门票,活动从今天开始只有20张送完即止。

  【编后】目前巨星演唱会门票已经正式开票,想要购买门票的歌迷们可以到荆州广电大楼一楼现场购买门票,也可以登陆无线荆州和大麦网网络购票,相约4.16,好位置等您来抢。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频