有一种青春叫潘玮柏!女子欲带老公孩子看演唱会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-03-16 17:03

  荆州新闻网消息(记者 张格格 陈明阳)回忆起我们的学生时代,总会有一个偶像让你为之疯狂。相信不少80、90后,都难以忘记潘玮柏这个名字,也许你单纯欣赏他的阳光帅气,也许你钦佩他动感的舞蹈,也许只是因为他恰巧就出现在了你的青春。

  潘玮柏出道时曾在某音乐台担任主持人。2002年底发行首张专辑《壁虎漫步》后步入歌坛。2005年,与内地歌手弦子对唱《不得不爱》后红遍大江南北。而潘玮柏的很多歌曲朗朗上口,至今都是年轻人唱K时的必点曲目。

  唱而优则演,和许多艺人一样,在流行乐坛崭露头角的潘玮柏,开始将自己的触角伸向了影视剧制作。

  作为新生代实力唱将,潘玮柏身上总是散发着一股年轻健康的气质,不少歌迷表示,看到他灿烂的招牌笑容,头顶上的乌云也会消散不见。

  听到潘玮柏即将来荆州,市民们都兴奋不已。有市民表示,虽然现在已经有了宝宝,但还是很喜欢他,想和老公一起去看。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频