把扶贫措施具体化 荆州加快民族乡群众脱贫步伐

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-03-17 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李绪华 通讯员 刘彬)日前,市委常委、统战部长段昌林到松滋市卸甲坪土家族乡,调研三万活动及精准扶贫工作开展情况。

  段昌林一行先后到精准扶贫项目——温泉酒店现场,了解项目建设进展;到杨树坪村、卸甲坪村部分贫困户家中走访,了解精准扶贫工作情况。

  段昌林要求卸甲坪乡加强痕迹管理,做好三万活动、精准扶贫工作情况的记录、追踪。把精准扶贫措施具体化,因人而异,加快进度,精准实施。同时打好医疗扶贫牌,为因病致贫的群众解决后顾之忧。

  松滋市委书记李恒陪同调研。

  目前,卸甲坪乡已完成858户2379人和9个村居识别的建档立卡工作;组建了帮扶人员187名,开展结对帮扶入户走访活动。下阶段,将从加强村级党组织建设、医疗惠民、产业富民、基础设施到户等方面,深入推进精准扶贫工作。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻