4月16日巨星荆州演唱会将开唱 怎么买票您知道吗?

文章来源: 荆州电视台 发布时间:2016-03-18 17:27 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(记者 张格格 万敬)周杰伦、潘玮柏、萧亚轩陪伴很多人度过了青春,他们的歌不仅唱出了亲情、友情和爱情,也承载了我们满满的回忆。

  4月16号,周杰伦、萧亚轩、潘玮柏就要来荆州开唱,想必大家都知道,但是,应该如何购票呢?

  只要您打开无线荆州客户端,点击“好货”,进入门票购买页面,那里提供了不同价位的位置,选择您想要的点立即购买即可。

  点开门票购买页面,我们可以清楚了解到奥体中心的票区分布,您只要挑好了位置,一键下单,门票就到手了。

  除了在无线荆州的好货平台上购票外,歌迷还能通过大麦网买到门票,但需要先注册账户。打开大麦网,在首页搜索栏下方能看到“周杰伦”字样,点击进入后看到第一个就是“楚天都市生活圈——周杰伦萧亚轩潘玮柏巨星荆州演唱会”的信息,进入后就能选座购票了。

  简单操作就能轻松买到门票,但在购买后如何才能拿到票呢?无线荆州有两种取票方式:一到广电大楼自提;二快递支付10块钱的运费。

  在大麦网上购买的门票也支持快递上门,自取则需要到大麦网售票网点。

  目前看台280元的门票已经销售完,歌迷们还可以购买内场1880元、1580元、1280元,看台880元、680元和480元的门票,相约4.16,好位置等您来抢。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频