长江新螺段白鱀豚保护区 怀孕的江豚妈妈搁浅死亡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-04-29 16:52

  荆州新闻网消息(记者吴松)日前,有群众反映在湖南临湘市江南镇江滩发现一头江豚搁浅死亡,记者与长江新螺段白鱀豚国家级自然保护区管理处核实情况后立即赶往现场进行情况调查。

  发现江豚死亡的村民告诉记者,4月27号上午7点半左右,他正在江滩上放牛,发现前面有一头搁浅的江豚已经不行了,他当时就打了一个电话给渔政部门。

  渔政部门及时联系了白鳍豚保护区的工作人员赶到现场,并将处理情况汇报给了上级部门。据白鳍豚保护区工作人员介绍,这头死亡的江豚体型长约166cm,,体表新鲜,应死亡不久;生殖裂似凸起,可能是一头怀孕了的江豚妈妈。目前死亡江豚已被冷冻。死亡原因还待调查。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频