母亲节即将来临 香甜定制蛋糕送给荆州95岁老寿星

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-05-07 16:38

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 郭佩月)从呱呱坠地到牙牙学语再到长大成人,一路都有母亲的遮风挡雨,母亲节来临,我们也用镜头对准一个个有爱的家庭,感受母爱的伟大。

  这位精神气十足的老人叫张德崇,听说江汉风正在做为寿星母亲送蛋糕的活动,老人的女儿联系了我们,希望将这份充满创意和爱的礼物送给母亲。

  卢姨妈说,妈妈抚育了她们姊妹6个,由于父亲过世的早,6姐妹几乎是母亲一手拉扯大。母亲给予她们的不仅是生命,更是做人的道理。

  这样的教育一代传一代,在漫漫人生路途上,张奶奶一直用行动践行着内心的善良,1998年长江发生特大洪水,百万抗洪军民八战洪峰最终凯旋而归,78岁的张奶奶走上街头欢送解放军的真实场景被镜头记录,该照片曾获得九八抗洪全国摄影一等奖,也被张奶奶的女儿当作宝贝珍藏。

  在女儿心中,妈妈有说不完的故事。平时老人还爱写写诗。

  岁月催人老,现在的张奶奶头发已经花白,皱纹纵横交错,但笑容却依旧灿烂。

  我们也将深深的祝福藏进香甜的蛋糕里,送给这位95岁的老寿星。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频