“五城同创 ”进行时:农贸市场环境 您怎么看?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-05-07 16:38

  荆州新闻网消息(记者彭军)一周以来,我们一直在关注农贸市场的卫生环境问题,这也是荆州市五城同创的重点建设项目之一,目前,农贸市场在市民心中的印象如何?对于此,大家又有些什么建议呢?

  在采访的近30位市民中,90%的人都现有的环境都不太满意。一些市民反映,去菜市场买菜,总能看见地下有不少菜叶等垃圾。而最脏的地方莫过于活禽以及水产类经营的场所。一些市民指出,这些地方环境又脏又乱,急需整治。那在市民心目中,理想的菜市场应该是什么样呢?

  针对农贸市场脏乱的现状,市民认为市场管理方应该加大监管力度。

  除了加强管理,一些市民指出,在购买菜品的时候,大家也应该注意自身的行为。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频