北京东路一面包车与人力三轮车相撞 肇事车逃逸

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-05-07 16:38

荆州新闻网消息(记者艾冀)昨天晚上9点钟,北京东路与三湾二路路口,一辆面包车与一辆人力三轮车相撞,导致一名老人腹部受伤,而令人气愤的是,肇事车竟选择了逃逸。

手机记者在现场看到,被撞的三轮车上物品散落一地,受伤老人手捂腹部,表情痛苦,肇事车己不见踪影。据了解,当时肇事面包车由荆江大堤进入北京路,与三轮车发生碰撞,老人被卡在两车之间。面包车司机与几名路人将受伤老人中抬出来后,上车便逃逸了。

据目击者介绍,逃逸车辆车身上印有某开锁公司的字样。就在民警现场勘查时,一名浑身酒气,自称是开锁公司的负责人来到现场,但是据目击者介绍,此人不是肇事司机,肇事司机是一名年轻男子。目前,民警还在做进一步调查。 


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频