荆州两男子下班之后约宵夜 喝酒时一言不合干起架

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-06-29 11:14

  同事下班后邀约一起宵夜,结果喝酒时发生争执,一人拿木椅将另一人砸伤。昨日上午,涉嫌故意伤害的男子张某到荆州开发区燎原派出所投案自首。

  6月9日零时28分,受害人陈某和同事郑某、张某等下班后约到燎原路夜市摊位上宵夜。期间,陈某和张某发生争执,张某趁陈某不注意用木椅砸向其后背。后经医院检查,陈某左臂骨折。12日,陈某伤情经司法鉴定为一处轻伤二级,一处轻微伤。案发后张某潜逃。

  燎原派出所随后对张某亲属进行走访,向相关人员宣传政策,讲明利害。迫于强大的政策攻势和压力,昨日上午11时许,张某主动燎原派出所自首。

  目前,张某已被刑事拘留。(记者刘思楫 通讯员邓俊燕)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频