防汛抗灾一线:段昌林指导洪湖市防汛救灾工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-07-16 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 唐杰 通讯员 何进)7月14日至16日,荆州市委常委、统战部长段昌林先后来到洪湖万全镇五丰河、小港曾家塌和汊河镇石杨村散浸险段,实地查看了解各险工险段处置和防汛措施落实情况,并看望慰问了坚守在一线的水利专家和抢险突击队。段昌林要求防汛专班做好巡堤查险和人员责任划分;同时要求做好受灾渔民后勤安置工作,帮助解决他们的生活困难。

  在万全镇高潭口电排站、洪湖经济开发区茅埠村散浸群现场和洪狮大垸,段昌林仔细查看洪湖防汛分布图,了解电排站机组运行情况,要求洪湖市各地各部门做好打持久战的准备;加强防汛人员值守布防,24小时值守到岗,做到洪水一日不退、人员一日不撤。检查期间,段昌林还慰问了抗洪抢险的武警8650部队官兵和一线防汛干群。

  洪湖市委书记邓应军、市长沈先武参加检查。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻