防汛抗灾一线:守堤14小时 他累倒在防汛大堤上

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-07-29 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王良泽)近段时间,长湖汛情一直牵动着荆州人的心,防汛人员顾不上睡觉、吃饭坚守在一线。22日晚上8点,沙市区立新乡张沟村四组村民王运义接防汛通知后,立即赶赴长湖戴家洼险段防汛,昨天(28日)早上7点钟,他在第三轮换防巡堤时突发脑出血,倒在堤边,被送到医院抢救。

  今年49岁的王运义,是一名普通村民,本月刚转正成为一名正式党员。7月22日在接到防汛通知后,他第一时间赶到了现场。

  从22日晚上开始,王运义在第一轮防汛中就坚守了36小时,第二轮坚守了24小时,27日晚上6点钟,他赶到现场进行第三轮换防,28日早上在巡堤时,发生意外。

  王运义也是张沟村征迁专班的工作人员,由于平时和村民的关系处得好,得知他的事情后,不少村民以及他的亲朋好友,都赶到医院看他。

  昨天下午1点半,王运义从荆州二医转到荆州一医,做进一步检查治疗,经初步诊断,为脑内出血。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻