清凉海洋球夏日添欢乐 留守儿童免费体验清凉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-07-30 18:20

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)上周,武商量贩津泰店为关爱文星楼社区的留守儿童,为他们提供了一次免费娱乐活动,让孩子们在超市内的冰凉海洋球馆玩耍,炎炎夏日消暑纳凉,放松身心,孩子们也玩的十分开心。

  滑滑梯,海洋球喷泉,皮划艇,在武商量贩津泰店的“海洋球”项目馆里,来自文星楼社区的22个留守儿童玩儿的不亦乐乎。

  文星楼社区志愿者告诉我们,这些孩子们的父母有的长期工作在外地,有的在本地工作但忙于自己的事业无暇照顾孩子,平常这些孩子呆在家里自己玩,今天带他们来到这个大型户外体验场地,孩子们都聚在一起,是一个很难得的机会。

  据了解,这个海洋球馆有一千多个平方,装有一百万个海洋球,暑假期间,将一直开放到八月二十五日。武商量贩的工作人员告诉记者,他们希望在暑期,能够邀请更多的留守儿童来这里玩耍,让他们更好的享受童年的乐趣。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频