荆州原活力28仓库发生火灾 初步调查结果已出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-01 16:40

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)昨晚21时左右,原活力28门前仓库失火,现场浓烟滚滚,消防接到报警后立即赶到现场处置灾情,经过及时扑救,火情得到控制。

  昨天晚上八点多钟,有网友发出图片,称原活力28厂发生火灾。从图片中可以看到,正有滚滚浓烟持续从楼顶飘出。

  晚上10点左右,记者赶到现场,起火处位于原活力28门前,附近的沿江路文星楼路段已经被封锁,禁止行人和车辆通行。消防、公安出动多辆消防车、警车在现场救援和维护秩序。尽管距离起火已经过去了一个多小时,但现场仍能看到浓烟飘出,还能闻到刺鼻的气味。

  据附近居民介绍,起火后消防出动多辆消防车立即赶到了现场,经过消防员的扑救,火情得到了控制。

  截至昨晚11点,沙土车已经对现场起火处进行填埋,浓烟基本消散。现场并未发生爆炸,也未造成人员伤亡。初步调查结果显示:原活力28厂发生化工原料泄漏,泄漏原料为二氯异氰尿酸钠,主要用于杀菌消毒除藻,属于低毒化学品。目前,起火原因正在进一步调查当中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频