农工党荆州市委会及沙市区总支慰问防汛抗洪一线党员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-08-02 17:19

  受连降暴雨影响,长湖水位持续上涨。2016年7月29日,农工党荆州市委会及沙市区总支科教支部党员一行来到荆州市沙市区观音垱金鸡村慰问奋斗在防汛抗洪一线的农工党员和群众。

  慰问组首先到金鸡村防汛指挥部,送去米,油等生活物资。随后,慰问组步行到防汛现场,看望坚守在简易帐篷的党员和正在搬运器械的群众。向村委书记、妇女主任详细询问当前水位情况,防汛遇到的各种困难,鼓励大家要坚定决心,抗洪必胜。

  沙市区总支科教支部党员张冰,虽然是一名女同志,仍冒高温,战酷暑,以舍小家顾大家的精神坚守在一线,为抗洪救灾、维护社会和谐稳定贡献自己的力量,展现了农工党员坚韧不拔的风采。


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频