城北快速通道完成立项审批 房屋征拆涉及2280户

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-08-04 09:30

  昨从荆州市住建委获悉,城北快速通道项目已编制项目建议书,并完成了立项审批及沿线地形测绘等工作。

  据初步调查,项目按80米红线宽度征地,总面积约4590亩;房屋征拆建筑面积约40.8万平方米,涉及户数2280户。

  荆州市城北快速路规划起点为华中农高区迎宾大道,终点为岑河新机场,由新湖北路、卓尔大道、楚源大道、翠环大道和开放大道五段组成,全长37.5公里,设计车速为主线80km/h,辅路40km/h。项目建成后,将快速、高效地联系华中农高区、临港工业新城、郢城片区及城区大部分重要交通设施。(记者郭江峰)

  【相关阅读】

  另据荆州电视台官方微信6月1日报道

   快来看,荆州城北快速路、BRT项目的最新进展!

  日前,有网友通过荆州新闻网e线民生咨询荆州城北快速路及快速公交(英文简称“BRT”)的建设进展,表示非常关注这两项的建设进展。市住建委是这样回应的:

  1、城北快速路

  规划图

  城北快速路建设项目目前正在进行可行性研究、规划方案制定、征地拆迁调查等前期工作。

  规划图

 

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频