快一起去沙市中山公园动物园看“羊咩咩”(组图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-23 09:44

  荆州电视台消息(记者 蒋雅萍 范振宇)一说起羊驼,想必很多市民都只听说过其“神兽”的外号,而没有见过真身吧。最近,中山公园动物园就来了几位新成员,传说中的神兽到底长什么样?快跟着我们的镜头去看一看吧。

  神兽羊驼大家并不陌生,您知道吗?神兽的原型可是广泛生活在南美大陆呢,它的寿命长达20-25岁,性情温驯,伶俐而通人性。这次中山公园新来了22只羊驼,为了欢迎这些远道而来的小伙伴,动物园还为它们精心搭建了新家。

  刚刚到荆州,羊驼们还有些水土不服,动物园只能暂时给它们喂食干草,为了让这些“网红”更好的适应新环境,工作人员在新家的设置上也下足了功夫。看到这些萌萌哒的羊驼,记者忍不住也想和它亲近亲近。无奈小家伙们胆小柔弱,并不愿意靠近记者。饲养员见状,给记者拿来了一捆鲜美多汁的青草。抵挡不住美味的诱惑,羊驼们慢慢走近记者,大口大口地吃了起来。

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频