接下来的两个月,荆州周边这些地方将变成仙境!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 武汉吃货 时间:2016-08-23 12:31

  不知不觉又到八月下旬了,有多人跟小编一样,早就想着九、十月份要怎么出去玩了?

  毕竟接下来就是中秋节,还有国庆节……此刻小编的内心是澎湃的!

  不过,去哪玩咧?别慌着往外跑!

  荆州及周边这些地方比国外美多了!

  东湖落雁岛

  部分区域将免费开放

  若说东湖最动人的,莫过于落雁岛。最近,全长28.7公里的东湖绿道已全线贯通。绿道串联起东湖的磨山、听涛、落雁三大景区,将打造湖中道、湖山道、磨山道、郊野道4条主题绿道以及4处门户景观、8大景观节点。

  4段主题绿道各有风情,其中“郊野道”最为有趣,全长10.7公里,由鹅咀至磨山东门,途经东湖落雁景区,沿途有亲水场所、林中栈道等,还有以“田园童梦”、“塘野蛙鸣”等为主题的野趣景观,更有农场果园,回归童年嬉戏之乐。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频