荆州人挺住!熬过了8月,一大波好消息就要来啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 武汉三镇吃喝玩乐 时间:2016-08-23 16:26

 

  12月December

  假期也有剁手也可

  直接看日历吧

  ▼

  双十二

  虽然打折力度不及双11那么火爆,但还是会有一部分商家有优惠活动,体内的洪荒之力涌动啊~

  觉得不买东西都对不起那折扣,到时候又少不了买买买,又要有多少人剁手了。

  冬至

  冬至不就是一个节气嘛,有什么盼头。这你可不容小觑,中国古代对冬至很重视,曾有“冬至大如年”的说法。

  圣诞节

  对于现在的80后,90后来说,可能比较崇尚这个节日。Merry Christmas,Merry Christmas……冬至节过完的第四天,圣诞歌曲就飘来了。

  圣诞节前夜还是平安夜,小情侣、小团体、大部门都开始有活动了!

  而且,如果你遇上一个良(tu)心(hao)老板,让你们放假半天、一天,再加上红包雨也是完全有可能滴。

  跨年夜

  在收到无数群发祝福的同时,2016年这一页彻底翻过去了。在跨年倒计时中,走进2017年!

  回头看看

  2016年的愿望都实现了吗?天呐,说好的减肥呢?说好来一场说走就走的旅行呢?说好的升职加薪的呢?

  年初给自己定下了的宏伟计划和目标,你都实现了吗?

  体重还是辣么多,一年都没出去玩一次,存款上还是可怜的数字。年初制定的计划,还有辣么多没完成。

  但是你想想,接下来就是,元旦、春节、年终奖……我就问你,开不开心!

  小编只想告诉你:时间不等人!不要让时间溜走,不要让自己留有遗憾,所以,在剩下这4个月里,赶紧努力,迈向你的目标,也许一切还不晚。吧


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频