载33吨玉米货车省道自翻 松滋民警紧急救助18小时

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-08-26 10:52

  17日,一辆装载33吨玉米的外省大型货车省道自翻,松滋民警在高温天气下救治伤员、转运货物、将侧翻货车送修理厂,救助过程历时18小时至18日凌晨零时,车主对民警万分感激。

  17日6时许,松滋市公安局八宝派出所接到报警称:在322省道37公里处,一辆装载33吨玉米的大型货车自翻,请求救援。

  接到报警,民警迅速赶到现场开展救援,发现货车侧翻在公路边水沟里,车内一妇女受伤卡在车内,不能动弹。民警和附近群众一起及时撬开车门救出伤员,送医院救治。随后,民警一边在现场维持秩序,以免货物丢失,给货车司机带来更大损失;一边联系吊车和转运货物车辆。民警在高温天气下救助18小时,直至18日凌晨零时许,货物转运完毕,侧翻货车拖离被困区域连夜送修理厂后才离开现场。

  民警了解得知:河南省兰考县鲍某与妻子、儿子驾驶半挂货车途经出事地点时,因疲劳驾驶导致车辆自翻。(记者刘思楫通讯员宋萱)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频