“长江云·云上荆州”移动政务新媒体平台正式上线

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 云上荆州 时间:2016-08-26 12:03 -纠错

   

   云上荆州报道今天(8月26日)上午,“长江云·云上荆州”移动政务新媒体正式上线。中共荆州市委副书记、荆州市人民政府市长杨智,湖北广播电视台副台长、湖北省长江云平台建设推广应用协调小组办公室副主任张建红,中共荆州市委常委、宣传部部长王守卫,以及七十余家市直单位主要负责人出席上线仪式。

  湖北广播电视台副台长、湖北省长江云平台建设推广应用协调小组办公室副主任张建红,中共荆州市委副书记、荆州市人民政府市长杨智座谈

  上线仪式前,中共荆州市委副书记、荆州市人民政府市长杨智,中共荆州市委常委、宣传部部长王守卫调研荆视新媒体工作

  由湖北省委省政府统一部署,荆州市委宣传部市网信办统一管理,荆州电视台承办运营的“云上荆州”是荆州市唯一的移动政务新媒体平台,于8月初正式启动建设,目前平台已基本建成。

  一图看懂云上荆州

  “云上荆州”分四大板块,分别是新闻、政务、服务和县区。新闻板块由“头条、荆州、湖北、时局、财经、观点、书香、早报及本地9个县市区”等20多个频道组成,致力为大家打造最快最全的资讯平台;服务板块由“热门服务、智慧生活、办事流程、医疗服务、交通出行、气象环保、车主服务和综合服务”八个部分,55个类别组成,重点为市民朋友提供最全面的服务,解决合理诉求。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻