松滋“中国房车露营地”下月亮相 将启动报名工作

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-08-30 10:16

  第三届中国汽车(房车)露营大会,将于10月21至26日在松滋洈水举行。目前各项工作正在紧张筹备,初定于9月20日完成营地建设,预计本次大会将吸引游客达5万人以上。

  据洈水旅游发展有限公司副总经理王平介绍,鄂旅投自2011年进驻洈水以来,景区开发建设初具规模。为办好本次盛会,鄂旅投投资1亿元,以五星级汽车营地为标准,建设洈水风景区露营地,并对原有景区进行配套设施的升级改造。力争通过此次大会,将洈水打造成符合国家5A标准的全国露营基地。

  本次露营大会将为参会游客打造集“会、展、玩、游”于一体的嘉年华,推出童话树屋、观星帐篷、特色自驾车房车营位等个性化露营住宿,以及“丛林+”主题的丛林趣味高尔夫、空中华容道等丰富的体育休闲运动项目,预计吸引游客达5万人以上。

  景区各项准备工作正在紧张筹备中,前期强降雨使工期受到了影响。目前项目筹备组加紧施工,在营地建设上,既要力求在策划设计方面加入新理念,又要保证达国家标准,营地预计9月20日前后完工。 .

  下一步将启动第三届中国汽车(房车)露营大会报名工作,除可通过官网、官方微信等方式报名外,省内也将设置报名点进行咨询、报名。(记者伍丹)

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频