特大盗窃摩托车团伙松滋落网 涉案金额高达20多万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-30 17:28

  荆州新闻网消息(记者柳波)在农村,摩托车仍然是主要交通的工具。这不,松滋市公安局近日端掉了一个流窜荆州、荆门、潜江等地的特大盗窃摩托车团伙。

  今年3月以来,松滋市新江口镇以及周边乡镇,摩托车盗窃案件接连发生,为此,松滋警方成立专班展开侦查。通过梳理案情,民警发现,这些被盗的摩托车都没有上地锁或者安装报警器,成色全部都是七成新以上。而且,嫌疑人十分狡猾。

  在这种情况下,民警通过海量监控侦查,找到了一个熟悉的面孔,曾因盗窃被公安机关打击的黄某。经过十多天的跟踪,终于摸清了这个盗窃团伙的人员结构。

  以黄某为首的盗窃团伙共有六人。每次作案两人一组,一人望风、一人盗窃。得手之后,都会前往荆州销赃。了解到这一情况后,民警在他们的必经之路上进行蹲守,将这个团伙一网打尽。

  目前,已经查明黄某等人盗窃摩托车作案31起,入室盗窃作案10起,总涉案金额高达20多万。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频