松滋的哥来荆州接熟人回家 半路遭拦截车窗被砸破

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-31 17:28

  荆州新闻网消息(记者 艾冀)昨天晚上7点钟,在松滋开的士的佘师傅,到荆州带了几个熟人回家,没想到,车开到太岳路时,竟然遭遇了意想不到的事。

  车前挡风玻璃、车后窗玻璃、侧窗玻璃,都被砸烂了,这就是佘师傅昨晚遇到的事。

  松滋的士司机佘师傅称,没打他,就把车砸了。

  这好端端的车怎么会被砸呢?当时到底发生了什么?佘师傅在松滋开了8年的士,昨晚到荆州接3名熟人回家。

  佘师傅开到太岳路准备上桥时,突然冲过来几人将他拦了下来。

  按照佘师傅的说法,这次拦车可能和的士争抢生意有关,并且当时双方情绪都有些激动。

  争吵中,突然从对面冲过来一名男子将佘师傅的的士砸了。随后,男子逃走,佘师傅报了警。目前,公安部门正在进一步调查。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频