沙市区“卫生单位”评选网络投票开始啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-08-31 17:26

  荆州新闻网消息:打造“健康社区、卫生单位、健康学校”全民健康生活方式,是创建国家卫生城市的一项重要指标。即日起,沙市区辖区内的62个职能部门和机关单位全部上线,接受市民监督。

  卫生单位评选是“我为荆州增颜值,全民创卫健康行”健康评系列活动之一,辖区内所有职能部门和机关单位全部上线接受市民监督。评选活动以网友线上投票以及专家线下检查相结合,其中,网络投票占40%,线下专家考评占60%,确保评选活动的公开性、公正性和严公平性。

  线上投票时间为8月30日-9月4日,所有网民均可参与投票监督。投票期内,同一网友可投10票,对同一单位仅限投1票,普通网友投1票计为1票,创卫志愿者投1票计为3票。

  8月8日,“我为荆州增颜值,全民创卫健康行”线上平台正式上线后,创卫志愿者征集、有奖知识问答、我为荆州创卫代言等活动相继启动,众多社区志愿者和社会志愿者参与到创卫的行动中来,加入创卫工作监督以及创卫知识普及的行列之中,营造出人人都是创卫宣传员、传播员、劝导员、监督员的氛围。

  创卫需要所有市民的参与,请为您心中的卫生单位投票吧!

 
微信扫一扫,为您心中的卫生单位投票吧!

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频