沙市区召开创卫迎检工作会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 今日沙市 时间:2016-09-01 15:58 -纠错

  8月31日下午,沙市区召开迎检工作会,区领导陈雪松、李先刚、张盛勇、余大文、刘学柱、王飞、夏玉强、许钟想及区创卫办、立新乡、关沮镇、锣场镇、各街办主要领导参会。

  李先刚传达了市委副书记曹松检查反馈的问题及要求,对宣传氛围的营造、环境卫生的整治、旱厕的拆除、示范街的打造等问题作了具体的安排和部署。他强调,迎检工作要抓住重点,攻克难点,整治盲点,打造亮点。要以一刻也不能容缓、一件也不能耽搁、一竿子插到底的精神和态度将各项工作落到实处,以最好的状态迎接国家暗访组的到来。

  王飞从坚持问题导向、对标达标、责任到人、制定应急措施、加强宣传、消除误区、加强督办、做细群众工作等方面对迎检工作作了具体部署。

  许钟想传达了市政府常务会议通报的17个问题,并结合马路市场整治、小餐饮整治、门前三包、市容环境卫生、主次干道垃圾容器的规范、旱厕拆除与改造、早夜市出店经营、散养家禽、菜市场外延整治、城乡结合部整治、黑臭水体治理、示范社区建设、人字坡的治理等13个方面重点问题对迎检工作进行了安排。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻