常去超市买东西的荆州人注意了!这些“机关”你知道吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州通 时间:2016-09-13 09:07

  物质生活丰富的今天,人们越来越喜欢去超市买东西。种类繁多随意选择,既方便又新鲜,而且大家心里觉得质量有保证。比外面买的健康安全,于是每当我们逛超市时,总是会看到人来人往,这里仿佛从来不缺人。

  但是你有没有发现,逛完超市之后,最后买的总比原先预想的多?是不是常常面对促销活动,感觉十分心动怕错过时机?你是不是习惯,顺手拿离自己最近的商品?有时候也聪明地发现,里面的日期比外面的新鲜?不要被眼前的这些所蒙蔽哦,其实超市有些东西都是精心“设计”好的呦~~

  接下来,小编就跟大家聊聊,超市里那些暗藏的小秘密。

  与视线平行的商品利润高

  超市的商品摆放都有一个共同的原则:越是容易拿到手的,越是商家最想卖的。超市里销量最佳的物品摆放位置依次为:与顾客视线平行处、齐腰处和齐膝处。

  其中,与顾客视线的平行处,则是超市货物摆放的最佳位置,这样能够在很大程度上促进销量。所以,超市一般会把利润较高的产品放在1.5米至1.7米的高度之间。

  温馨提示

  这是超市的一种营销策略,大家要记住“好货沉底”的原则,想要选择性价比较高的商品,应把目光投向货架的上层和底层部分,你只需踮踮脚或弯下腰,有时候,不起眼的地方往往是物美价廉的地方哦!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频