中国质造·荆州沙市婴童装产业带正式上线

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-26 19:39 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌 实习记者张恒)今天(9月26日)上午,中国质造·荆州沙市婴童装产业带启动大会举行,标志着沙市婴童装产业带在全省率先上线中国质造。

  中国纺织工业联合会副会长陈树津参加启动仪式。市委常委、市政府党组成员蒋鸿表示,中国质造·荆州沙市婴童装产业带正式上线,将助推沙市婴童装产业大聚合、大提升。荆州将切实做好服务,整合资源、发挥优势,高品位谋划、高起点布局、高标准实施,把产业带建成展现“全国婴童装名镇”魅力的标志性工程。

  会上,沙市区政府与中国质检认证集团签订合作协议,沙市区岑河镇政府与荆州·中国婴童装服装城签订合作协议;沙市区经信局与黄色小鸭上海有限公司签订合作协议。

  据了解,中国质造电商平台是阿里巴巴公司为优秀自主品牌上线的专属频道。荆州沙市婴童装产业带上线后,可为入驻企业带来更多的流量和销量,同时,还可通过信息共享、质量管理、产品研发等服务,促进企业提质增效。

 


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻