BBC刚走,CBC就来!荆州文化和美景又“出国”了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-10-27 11:28

  2018年是中加旅游年,为了展示各地丰富文化旅游资源加拿大国家电视台(CBC)和加拿大华景假期旅行社以“美丽中国”为主题联合拍摄中国旅游宣传片。昨日上午,CBC记者一行来到荆州,将荆州作为湖北的首站,对东门宾阳楼和荆州博物馆进行了拍摄。

  据了解,CBC摄制组在中国安排了为期15天的拍摄行程,前期去了北京和西安,26日至29日将在湖北多地进行拍摄。除荆州景点外,他们拍摄内容还包括宜昌三峡人家、三峡大坝,武汉动物园、楚河汉街、东湖等。27日下午,他们还将回到荆州拍摄夜景和美食。

  据CBC摄制组导演卡尔介绍,此次中国之行给他留下了非常深刻的印象,荆州的古城墙很美丽,让他感到很震撼。此次宣传片完成后,会在加拿大当地电视台播出,主要是希望向外展示中国的美景,让更多的人了解中国、了解荆州。

  之前,湖北省旅游委还邀请了国际知名媒体BBC来鄂拍摄湖北旅游宣传片。10月15日,BBC摄制组一行来到古城荆州,对东门宾阳楼及大北门城墙进行了拍摄。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频