荆州首届旅游摄影艺术展开展 镜头中感受古城光影

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-11-04 15:48 -纠错

视频:荆州首届旅游摄影艺术展开展

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实)今天(11月4日)上午,由荆州市委宣传部、市文物旅游局、市摄影家协会联合举办的“聚焦荆州·美景出镜——荆州市首届旅游摄影艺术展”在长江大学艺术学院开展。

  市委常委、宣传部长王守卫出席摄影展并宣布开展。

  此次摄影展旨在进一步宣传、推荐荆州旅游,展示我市旅游景观魅力,不断提升荆州作为“中国优秀旅游城市”的知名度,全方位反映我市旅游产业的新发展、新成就。

  活动自2015年9月20日启动以来,参与的摄影家和摄影爱好者共500多人,收到有效投稿作品3000余幅(组)。经主办、承办单位组织评委会专家评审,共产生112幅优秀作品予以展出(入展作品100幅,参展作品12幅)。

 《过客》 作者:祝晓亚 

《黄林桥之春》 作者:甘廷辉 

《城上秋色》 作者:王林 

  据了解,此次摄影艺术展将持续至11月9日,对摄影和旅游感兴趣的朋友不妨前去,感受光影编织的美丽荆州。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻