过往司机注意!荆州滨湖路部分路段实行限时单行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2016-11-10 09:24

  昨日下午,记者从市公安交管局二大队获悉,为了缓解交通拥堵,减轻工农路行车压力,11月9日7时30分至8时30分七中队首次对滨湖路部分路段实行限时单行道管理。

  工农路是沙市一条重要道路,该路周围有两个居民区、两所学校、一个政府单位,人流量相对较大,加之道路狭窄,未单独设置非机动车车道,人车混行,道路通行压力大,并存严重的安全隐患。该路段早高峰期间,接送学和上下班车辆很多,导致工农路滨湖路口、长港路口经常严重堵塞。

  为解决工农路早高峰行车难的问题,七中队11月9日早高峰期间在滨湖路部分路段实行限时单向通行管理,即上午7:30至8:30滨湖路工农路口至洪垸二区路段车辆只能由西向东行驶。通过实行限时单行道管理后,洪垸社区、滨湖路、工农路、长港路车辆行驶畅通,往日的拥堵场景明显好转。

  据悉,七中队拟将滨湖路部分路段限时单行道管理方案报交管局秩序科审批,希望通过限时单行管理,彻底解决该路段早高峰拥堵现象。(记者王大玲 通讯员毛晖 韩亚珺)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频