荆州版“非诚勿扰”激情上演 光棍节帮你“脱单”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-12 17:17

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然)相信大家对“非诚勿扰”并不陌生,这个栏目帮许多“光棍”成功“脱单”。而昨天晚上,荆州版的非诚勿扰也在荆州万达广场举行,吸引了荆州的单身男女来参加。

  男嘉宾进行自我介绍后,由台上的六位女嘉宾通过亮灯灭灯的方式,来决定男嘉宾的去留。这位男嘉宾的各方面条件还不错,第一轮下来,六盏灯都还亮着。

  不过第二轮提问结束后,台上的灯却一盏不剩了。其中原因也让男嘉宾也十分无奈。

  有女嘉宾表示,觉得他年纪太小了,她要找个年长一点的。

  接下来的一位男嘉宾给大家带来了惊喜。他直接告诉主持人,心动女生并不在台上。随后他走下台,在所有人面前,大胆的对心仪女生表达了自己的爱意。

  突然的表白,让这名女生十分羞涩,不过她也没有准备好来接受这一切。

  不管两人最终能不能走到一起,相信这样的场景也会让他们一直铭记。昨天晚上,由荆州市总工会主办的这场相亲文化节,邀请了来自全市各个机关单位和企业的近千名青年男女参加。总工会还成立了荆州工友红娘志愿者队,为青年男女们创造更多交流机会,促成姻缘。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频