恩施雪灾数万用户供电中断 荆州抢险队赶赴支援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 新华网 时间:2016-11-14 09:03

  湖北省恩施土家族苗族自治州高海拔地区8日、9日遭遇雪灾,导致电力设施受损严重。记者13日下午从国家电网恩施供电公司了解到,目前恩施州仍有数万用户供电中断,电力部门正全力抢险。

  据国家电网恩施供电公司相关负责人介绍,截至13日中午,他们累计出动抢修人员17491人、车辆4903台、发电车6台、发电机352台、大型抢修机械54台、照明装置64台。

  国家电网湖北省电力公司12日从荆州、襄阳、荆门紧急派遣351人、73台车组成的4支应急抢险队,火速赶赴恩施州支援灾后抢险恢复供电工作。

  12日22时,经过4个小时20分钟的长途奔袭后,荆门供电公司驰援恩施供电公司抗雪抢修队伍及时到达恩施州恩施市,并连夜召开抢修任务交接会。同时,荆州、襄阳公司驰援队伍连夜奔赴恩施州利川市、巴东县、建始县,迅速投入抗雪救灾战斗。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频