魔幻动作片《勇士之门》里竟然有位荆州美女!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 网易娱乐 时间:2016-11-17 09:14

  赵又廷

  赵又廷拍戏断肋骨,昨天,魔幻动作片《勇士之门》在京举行首映发布会,影片导演马蒂亚斯·霍恩携主演赵又廷、倪妮、吴镇宇、奚梦瑶组成“勇士军团”亮相。赵又廷坦言,开始以为自己最能打拍《勇士之门》掉以轻心,结果肋骨受伤。

  赵又廷倪妮

  几位主演虽然首度合作,但戏里默契十足,互动中分享了幕后故事。赵又廷和吴镇宇分别表示,自己在电影里是动作担当和魔法担当。倪妮说,自己所饰演的公主是需要勇士们营救的,但这个公主并不娇滴滴,“所以她最后变成了女皇。”一旁的赵又廷调侃倪妮:“所以你的天下是打来的。”在电影中饰演树妖的奚梦瑶则表示自己是戏中唯一一个“坏人”。

  在片中有不少打戏的赵又廷透露,一开始以为自己是最能打的,所以这部戏就掉以轻心,“结果我肋骨断了”。主演们除了要面对大量的动作戏外,全英文对白也是不小挑战。谈及用英文与中文演戏的差别,英文不错的倪妮笑说:“英文台词具有幽默感,在表演时需要有更丰富的肢体语言。”

  赵又廷倪妮等

  导演马蒂亚斯·霍恩自称热爱中国文化,他用中文表示:“我爱在中国拍电影。”他还透露这部影片与中国有很深的渊源,“我从小看徐克、张艺谋导演的电影长大,也十分期待有一个机会来实现自己的电影梦想。”

  作为影片编剧及制片人的吕克·贝松通过视频连线向主创们打招呼,他表示:“我非常想到现场与大家见面,但由于在忙着制作电影《星际特工:千星之城》的后期而无法到来。”《勇士之门》由赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇、戴夫·巴蒂斯塔、奚梦瑶、游天翼(荆州籍)等主演,将于11月18日全国上映。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频